コメント

へも
義実家は義両親,義兄夫婦、義祖父母がみんな同じ県、私たちだけ(旦那は次男)県外ですが半年以上帰ってません!そもそもこんなご時世に帰ってるのもどうかと思います😭地域にもよりますが😊
へも
義実家は義両親,義兄夫婦、義祖父母がみんな同じ県、私たちだけ(旦那は次男)県外ですが半年以上帰ってません!そもそもこんなご時世に帰ってるのもどうかと思います😭地域にもよりますが😊
「家族」に関する質問
旦那先ほど11時59分に仕事から帰ってきて、お帰りただいまの挨拶して、私が「お菓子持ってない?」って聞いたら「持ってないわ、買ってきたろか?」って即答する旦那どう思いますか? 優しいってのは分かってるんですが…
この前離婚した旦那の友だちが、離婚して暇になったからか飲みや遊びの誘いをよくしてくるようになりました。 前までは私たち家族とその友だちでうちで夜ご飯を食べたり、うちからも遊びに誘ったりすることもあり、子ど…
Tik Tok の生配信てそんなに面白いものですか? 旦那さんや家族がはまってる方います?どうしたら控えてくれますか? 旦那が推しの女性の配信、家にいる間ずっと見てます。旦那が仕事から家に帰ってきたのは玄関近くから…
家族・旦那人気の質問ランキング
yr
そうなんですよ💦
帰りすぎだと思ってます😵
このご時世に😵
義両親もコロナ気にしてなくて、もう色々価値観合わないです。