コメント
へも
義実家は義両親,義兄夫婦、義祖父母がみんな同じ県、私たちだけ(旦那は次男)県外ですが半年以上帰ってません!そもそもこんなご時世に帰ってるのもどうかと思います😭地域にもよりますが😊
へも
義実家は義両親,義兄夫婦、義祖父母がみんな同じ県、私たちだけ(旦那は次男)県外ですが半年以上帰ってません!そもそもこんなご時世に帰ってるのもどうかと思います😭地域にもよりますが😊
「義実家」に関する質問
義実家がつめたい気がする 結婚して遠方から義実家の徒歩数分圏内の家に嫁いですぐに妊娠したのですが、 つわりや切迫早産で体調が悪いのを知っているのに 気遣いの連絡ひとつなく 出産時に車さえ出すつもりもないようで…
義実家に行くときお寿司やお刺身などあっても、 食べれないよねと気遣ってくれるのですが、 私は全然気にしてないので食べたいんですけど、食べれますって言うのは引かれますかね?🥺笑 何も気にしてないやつと思われたり…
年末年始に、実家・義実家どちらにも帰省されない方っていますか? どんなふうに過ごされていますか? うちは双方の親がモラハラ気質で、こちらのメンタルが限界になり精神科に通うほど悪化してしまったため、思い切っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
yr
そうなんですよ💦
帰りすぎだと思ってます😵
このご時世に😵
義両親もコロナ気にしてなくて、もう色々価値観合わないです。