コメント
へも
義実家は義両親,義兄夫婦、義祖父母がみんな同じ県、私たちだけ(旦那は次男)県外ですが半年以上帰ってません!そもそもこんなご時世に帰ってるのもどうかと思います😭地域にもよりますが😊
へも
義実家は義両親,義兄夫婦、義祖父母がみんな同じ県、私たちだけ(旦那は次男)県外ですが半年以上帰ってません!そもそもこんなご時世に帰ってるのもどうかと思います😭地域にもよりますが😊
「兄弟」に関する質問
友達に雪が降って録画失敗するかもしれないから、○○ちゃん(私)も録画しといて欲しいと言われました 外付けHDDだから録画出来てもダビングできないよと言ったのにそれでもいいからと言って頼まれて、しつこかったから録…
ランドセルの購入、誰が払うべきだと思いますか? 上の子は「初孫」だった&父が余命宣告されていたこともあり、「最後の思い出に6年間使うランドセルを買ってあげたい」と父が言ってくれたので買ってもらいました。 入学…
みなさんなら会う頻度、距離感などどうしますか? 似た経験ある方いましたら、お話しお聞きしたいです。 子育てを通して母親がどんどん無理になってきてしんどいです😭 子どもの頃は兄弟の中で私にだけ暴言が酷く、機嫌が…
家族・旦那人気の質問ランキング
yr
そうなんですよ💦
帰りすぎだと思ってます😵
このご時世に😵
義両親もコロナ気にしてなくて、もう色々価値観合わないです。