コメント

へも
義実家は義両親,義兄夫婦、義祖父母がみんな同じ県、私たちだけ(旦那は次男)県外ですが半年以上帰ってません!そもそもこんなご時世に帰ってるのもどうかと思います😭地域にもよりますが😊
へも
義実家は義両親,義兄夫婦、義祖父母がみんな同じ県、私たちだけ(旦那は次男)県外ですが半年以上帰ってません!そもそもこんなご時世に帰ってるのもどうかと思います😭地域にもよりますが😊
「旦那」に関する質問
ママ友と話したりしてる時に、自分のことや子供のことを実際よりも下げて話してしまう癖があります。 そのせいか仲良くしていたママ達から、子供を雑に扱われたり私に対しても何を言ってもいいみたいな感じで些細な事で…
みなさんはどう思いますか? 来年育休から仕事復帰するのですが、私の部署に元彼がいます。歓迎会とか開催されると思うのですが、旦那に行って欲しくないと言われました。 ちなみに旦那も同じ会社です(部署は違います) …
現在妊娠10週絶賛つわり中の妊婦です。 朝と夜が、特にひどく朝は毎日吐いてから保育園送って出勤、夜は少し食べただけでお風呂に入れないほど気持ち悪いです😭 そんな中旦那に『それいつまで続くの?』と不機嫌そうに言わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
yr
そうなんですよ💦
帰りすぎだと思ってます😵
このご時世に😵
義両親もコロナ気にしてなくて、もう色々価値観合わないです。