横浜市 港南区の不妊治療クリニックを探していますが港南台レディース…
横浜市 港南区の不妊治療クリニックを探していますが港南台レディースクリニックに
通われたことある方
どんな感じか教えて欲しいです☺️
先生の雰囲気、
どこまでできたか、お値段、結果など、、😊
- うさぎ(3歳1ヶ月, 8歳)
横浜市 港南区の不妊治療クリニックを探していますが港南台レディースクリニックに
通われたことある方
どんな感じか教えて欲しいです☺️
先生の雰囲気、
どこまでできたか、お値段、結果など、、😊
「不妊治療」に関する質問
42歳です。生理が来ません。妊娠はしてません。 前回の生理から今日で45日目です。 いよいよ更年期はじまりかなぁ⋯ 思えば年明けから更年期っぽい症状は多々あり。 ひどい腰痛や、ドバドバ大量出血も続いてたし、 生理周…
不妊治療でタイミング法(クロミッド+セキソビット、hcg注射含む)をしてますが、半年経ってもまだ授かれません。 私の血液検査、内診で問題なし、夫のフーナーテストで問題なしでした。 人工授精にステップアップした方…
37歳、子なしです。 5年に渡る不妊治療をしましたが全く妊娠せず、年齢的に高齢のため諦めることにしました。 そして、年齢のせいかほとんど昔のように濡れなくなりました。これも不妊の原因?あと加齢も原因ですよね、…
妊活人気の質問ランキング
コメント