横浜市 港南区の不妊治療クリニックを探していますが港南台レディース…
横浜市 港南区の不妊治療クリニックを探していますが港南台レディースクリニックに
通われたことある方
どんな感じか教えて欲しいです☺️
先生の雰囲気、
どこまでできたか、お値段、結果など、、😊
- うさぎ(3歳2ヶ月, 8歳)
横浜市 港南区の不妊治療クリニックを探していますが港南台レディースクリニックに
通われたことある方
どんな感じか教えて欲しいです☺️
先生の雰囲気、
どこまでできたか、お値段、結果など、、😊
「不妊治療」に関する質問
高校時代からの親友がいます。 2年間不妊治療しており、私は妊活や子供の話をしないのうにしています。 私に2人目が生まれてから会っていません。 ずっと連絡は取っていますが、彼女から会いたいと言ってくれるまで、こち…
医療費控除について 明細を作ろうと思うのですが、 不妊治療をしていたので莫大な領収書があります。 これは1年分、人、病院ごとにまとめて書くのでしょうか? 領収書ごとに全て書けば良いでしょうか? 自己負担3割のも…
20代後半、不妊治療に専念している者です。 体外受精しても陰性続きで不安を抱えています。 現時点では原因不明です。 元々、ホルモンバランスが悪くて無月経体質でした。 多嚢胞ではありません。 似たような体質の方で何…
妊活人気の質問ランキング
コメント