妊活 排卵検査薬、みなさんのご意見いただきたいです🙏排卵検査薬の写真載せて… 排卵検査薬、みなさんのご意見いただきたいです🙏 排卵検査薬の写真載せてます。 2/20に日付変わった夜中にタイミングとりました。 今夜もタイミングとりたいのですが 旦那が連日はキツイそうで😢 明日の夜ならいいよと言われましたが… みなさんなら明日の夜でも間に合うと判断しますか? 最終更新:2021年2月21日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 写真 たらたら(3歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 明日の夜だと微妙なラインな気がします😣 2月20日 たらたら ご返信ありがとうございます😢💘 さっき検査薬は陰性なってたのでもう今夜はしないことにしました🤣 一発でできてるとは思えないので、次の周期がんばります😢 ありがとうございました💓 2月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たらたら
ご返信ありがとうございます😢💘
さっき検査薬は陰性なってたのでもう今夜はしないことにしました🤣
一発でできてるとは思えないので、次の周期がんばります😢
ありがとうございました💓