妊娠・出産 つわりの症状で頭痛があることについて心配しています。他の症状もあり、つわりか風邪かわからない状況です。 つわりは頭痛もありますか? 胎嚢が確認されただけでまだ心拍確認前ですが、胃のむかつき、頭痛、寒気があります。 熱は微熱くらいで眠気とだるさがあります。 長男の時も軽く食べつわりがあって、多少のムカムカや風邪のような症状で微熱だったことはありますが、頭痛はなかったです。 あともう少し週数が経ってから始まりました。 つわりなのか風邪をひいてしまっているのかよくわからないです。 最終更新:2021年2月20日 お気に入り 症状 熱 胎嚢 寒気 男 食べつわり 心拍確認 ☆ユウリ☆(4歳0ヶ月, 9歳) コメント パンダ子パンダ 頭痛ありました😂 私もこちらで質問した事がありました💦 寝てても起きてても辛かったです🤣 2月20日 ☆ユウリ☆ コメントありがとうございます! 頭痛もあるんですね 一日中気持ち悪いし、頭まで痛くなってきてぐったりです でも頭痛もあるとわかって少し安心しました 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ユウリ☆
コメントありがとうございます!
頭痛もあるんですね
一日中気持ち悪いし、頭まで痛くなってきてぐったりです
でも頭痛もあるとわかって少し安心しました