※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこ
妊活

排卵日にロキソニンを飲んでしまいました。親知らずの抜歯で痛みが激しく、心配ですが排卵が抑制される可能性はありますか?

排卵日にロキソニン飲んでしまいました
昨日の夜に卵胞19mmでhcg打ちましたが、今日親知らずの抜歯でどうしても我慢できなくてロキソニン飲みました
排卵抑制されますか?
飲みたくなかったけど激痛で💦きちんと排卵されるか心配です

コメント

排卵日前日当日に何も知らずロキソンニンのんで無排卵なりました!😱

• まこ

まこ

ありがとうございます!
    その時はhcg注射など排卵促進剤を打ちましたか??

• 2月20日

退会ユーザー

その時はうってないんですけど卵胞は大きくなってました😢

• 2月20日
  • まこ

まこ

そうなんですね!
    先生には、ロキソニン飲んでもhcg注射打ってるから排卵すると思うとは言われたんですが…
    分からないですね😭

• 2月20日

退会ユーザー

こればかりは本当に分からないですよね😢😢無事排卵できますように

• 2月20日
前向きに🎵は無理っぽい

こればっかりは、hcgが勝つか、ロキソニンが勝つかなので、祈るしかないですね。

カロナールは排卵抑制効果がないので、私はカロナールを処方してもらって、常に携行してますよ。
頭痛や発熱があった時のために。

• まこ

まこ

ありがとうございます!
    ロキソニンてそんなに強い排卵抑制効果があるんですね。

カロナールも飲んでいたのですが、歯茎切開したので痛みが強く効きませんでした😭
    もう痛みは引いてロキソニンは1錠だけで済みそうですが、排卵してくれることを祈ります!

• 2月20日
  • 前向きに🎵は無理っぽい

前向きに🎵は無理っぽい

ボルタレンが最も排卵抑制効果が強く、実際に排卵抑制のために処方されたりするくらいです。
    次がロキソニンかなぁと。

排卵日も前後しますし、歯医者の予約はかなり先までいっぱいだったりするので、重なってしまうこともありますよね。

hcgを信じましょう!

• 2月20日