子育て・グッズ いまネントレ中なんですがお風呂後の授乳で飲みながら寝てしまい布団に… いまネントレ中なんですが お風呂後の授乳で飲みながら 寝てしまい布団におろしても そのまま寝ていますが これってネントレ失敗なんでしょうか?🤔 トントンで寝ずにおっぱいで 寝落ちしたってことですよね? 最終更新:2021年2月20日 お気に入り お風呂 授乳 布団 おっぱい ネントレ 寝落ち トントン べーさん(4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 そうですね!けど起こす必要も無いので別に良いと思いますが😅 2月20日 べーさん ですよね!わざわざ 起こす必要ないですよね。笑 2月20日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べーさん
ですよね!わざわざ
起こす必要ないですよね。笑