コメント
ママリ
どんどん痒くなって病院行かざるを得なくなるのではやめに行ったほうがいいです!!
かのん
もちろん早めに行った方がいいですよ!
悪化すると痒くて眠れなくなります😂
-
🦄🦋
痒さはあまりないんですが臭いが気になって😔
できるだけ早く行こうと思います!
ありがとうございます!- 2月20日
ママリ
どんどん痒くなって病院行かざるを得なくなるのではやめに行ったほうがいいです!!
かのん
もちろん早めに行った方がいいですよ!
悪化すると痒くて眠れなくなります😂
🦄🦋
痒さはあまりないんですが臭いが気になって😔
できるだけ早く行こうと思います!
ありがとうございます!
「病院」に関する質問
どちらの小児科に行こうか悩みます。 小さい頃からのかかりつけ医は車で15分程度 ネット予約可能 家から3分程度の小児科は 朝に玄関の受付に名前を書くスタイルです。 最近小児科にいく回数は減ってましたが 家から近…
3歳の息子ですが、8月下旬から痰がらみの咳をたまにしています。 食欲あり、熱なしなので様子見てます。 夜中とまらず咳してる時も2度くらいあり日中も咳する前にヒューと音がする時もあります。 毎回ではありません。 ア…
母の介護支援が必要になったのと同時に姉が精神病手帳を取得しました。これはたまたまでしょうか。 当初病院のソーシャルワーカーの方がいうには姉は精神病院に通ってるから母の介護は無理と伝えていたそうです。その後母…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🦄🦋
最近生理が終わったばかりでかぶれてて痒い感じでほぼ痒みはないんですが臭いが気になって😔
ありがとうございました!