コメント

りんごママ
1人目妊娠前はヨガスタジオ通ってましたが、産後は預け先もないし通えず😅
娘が8ヶ月の頃からベビースイミングに通い、一緒にレッスン受けてましたがコロナの影響で辞めてしまったので
その後は公園へ連れて行くか、ベビーカーか三輪車に乗せてひたすら散歩してました!
りんごママ
1人目妊娠前はヨガスタジオ通ってましたが、産後は預け先もないし通えず😅
娘が8ヶ月の頃からベビースイミングに通い、一緒にレッスン受けてましたがコロナの影響で辞めてしまったので
その後は公園へ連れて行くか、ベビーカーか三輪車に乗せてひたすら散歩してました!
「妊活」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ぶん
わぁ!コメントありがとうございます🥺💓
子供がいると中々自分のために運動って難しいですよね💦
私も娘を妊娠したときも着床時期にかなり歩いてる時だったのでこれから頑張って歩きます!
ベビーカーに乗せて散歩!いいですね!
ご妊娠おめでとうございます😍✨さらに賑やかになるの楽しみですね❤️
今回のベビちゃんのときも運動頑張ってる時でしたか?✨
りんごママ
子連れで出来ることって限られてますよね😅
ありがとうございます✨
コロナで引きこもりがちで、コレじゃダメだと思い夏頃から歩き回ってました☺️
そして秋に妊娠発覚でした!
娘もちょうど歩きたい時期だったので、疲れた時用にベビーカー押しながら手を繋いで出かけて、帰りは乗せて帰る感じでした😊
外に出ると気分転換になりますし、花が沢山咲いている所へ行ったりして「お花きれいだねー!」っておしゃべりしながら歩いてました!
ぶんさんの元へもベビちゃんがやってきますようにっ✨
ぶん
おおぉ~😍❤️
やはり運動大切ですね✨
車移動ばっかりだったので反省です😱💦
わーん😭❤️優しい✨
そんな言葉貰えたら余計にやる気が出てきました✊✨
健康にもいいしベビーカーで散歩します!❤️❤️
りんごママ
わぁ!グッドアンサーありがとうございます!
同じく普段車移動です😂自転車すら乗りません笑
意識しないとなかなか動かないですよね!
ぜひ娘さんとも楽しんで散歩してください🥰