※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウンパルンパ♪
雑談・つぶやき

時々やってくる、報われない感による料理の無気力💨栄養とか食材の費用と…

時々やってくる、報われない感による料理の無気力💨
料理は得意ではないけど、レシピを参考にしたり新しいメニューに挑戦したり自分なりに一生懸命やっています。
栄養とか食材の費用とか調理にかかる時間とか、毎日いろんなことを考えて作ってるのに…

今日は娘は少し食べて「もうごちそうさましたい」と言うし、息子は数口食べて遊びに出かけるし、夫は今日のメニューはあまり好きじゃないと言うし…いつもは気にしないのですが、今日は普段から溜め込んでいた気持ちが溢れて、子ども達の残した物を食べながら悲しくなりました。その後洗い物をしながらまた一段と気分が落ち込みました😥報われないなぁと。はぁ~😥😥😥

コメント

🐙ヒョンジン🐙

もう、めーっっっちゃわかりすぎて
泣けてきます
(T_T)

マクドとかの方が
断然食いつきいいし、
労力、精神的なものを考えたら馬鹿らしくなります😭

• ウンパルンパ♪

ウンパルンパ♪

うちはマクドもだし、冷凍たこやき冷凍ポテト冷凍枝豆冷凍からあげが食いつき良くて、同じく泣けてきます…😥

共感うれしいです😭
    救われました😭😭😭

• 2月20日
  • 🐙ヒョンジン🐙

🐙ヒョンジン🐙

次男はまだマシですが、
    長男と三男(38)は、ひくくらいの偏食なんで
    まぁたべるだけ良しとするしかないです😢

作り甲斐なさすぎますよね
    (T_T)

• 2月20日