子育て・グッズ ちっちとうんこした時やおしっこの時教えてくれる時もあるのですが、オ… ちっちとうんこした時やおしっこの時教えてくれる時もあるのですが、オムツ替えたばかりでもずっとちっちと言ってる時があり、オムツ見てもしてなくて、困ってます… ちっちと言ってて、寝てくれません。。。 こういう時、ほっときますか?? 最終更新:2021年2月20日 お気に入り おしっこ オムツ替え まな(5歳11ヶ月) コメント りーまま トイレに座らせてみて でなかったらまたオムツ履かせます☺️ 2月20日 まな トイレはオマルですか?? 2月20日 りーまま 私は普通のトイレに子供用のアンパンマンの便座つけて 座らせてますよ☺️ 長男も次男もおまる使ったことないです♩ 2月20日 まな ありがとうございます^ ^ 子供用便座買って座らせてみたいと思います。 2月20日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
トイレはオマルですか??
りーまま
私は普通のトイレに子供用のアンパンマンの便座つけて
座らせてますよ☺️
長男も次男もおまる使ったことないです♩
まな
ありがとうございます^ ^
子供用便座買って座らせてみたいと思います。