コメント
がじゃいも
分かります!!
私も焦る一方でストレス溜まってます。
お互い頑張りましょう♪
n 𓂃 𓈒𓂂
分かります😭
2人目妊活中なんですが、娘と同級生のママが次々と2人目出産、3人目妊娠中とかです…😭結構ダメージ受けますよね😖
-
k.m
コメントありがとうござます!おなじくです😭妊娠報告の度、羨ましさが込み上げてしまいます。。
- 2月20日
ママリ
分かります!
友達に妊娠予定してなかったーと相談され笑顔で話してたけど心では泣いてました😭
こちらは予定してるのになぁ。
芸能人の妊娠出産報告も聞きたくないモード入っちゃいました
-
k.m
コメントありがとうございます。すごくわかります…芸能人のニュースにもすごく敏感です🥶
- 2月20日
やま
めっちゃわかります。
私は2人目不妊でしたが、友達が2人目ラッシュでインスタで見るたびにえ?え?と泣いて旦那には『競争じゃないんだから』と腹立つ慰められ方されてました。
やま
半年授かれないならすぐにでも病院行くことをお勧めします。もしもう行かれていたらごめんなさい。
産婦人科勤務ですがみなさん受診までが遅くて遅くて・・・もしまだなら勇気出して行ってみてください♫
-
k.m
ありがとうございます😭
一人目はありがたいことにすぐでき、二人目妊活を始めて3ヶ月ほどで授かれたのですが、11月に流産となってしまいました😥もう少しタイミングとってみて無理でしたら、受診も視野に入れてみます!- 2月20日
k.m
同じような方がいて救われます。ありがとうございます😭