住まい 建て替えをする際に右隣は一軒家、左隣と真裏と斜め右裏がアパート、左… 建て替えをする際に右隣は一軒家、左隣と真裏と斜め右裏がアパート、左斜め裏が一軒家になります どこまで挨拶に行きますか? もし全ての範囲行くとしたら全部の家に手土産を持っていきますか? ちなみにアパート3棟ともかなり部屋数あります。😢 最終更新:2021年2月20日 お気に入り パート 一軒家 るる(4歳8ヶ月) コメント びっこ アパート以外(戸建のみ)挨拶いきました🤗 2月20日 るる それでも大丈夫ですかね😢 ちなみに引っ越してきた時は挨拶行ってません…アパート3棟😢 2月20日 びっこ りんぽはん?てゆーのか?全部で5件行きました。煎餅持参で(笑) 旦那の実家隣に(別棟です🏠)建てたんでちょっと多いかなーとも思いましたが🤔 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
それでも大丈夫ですかね😢
ちなみに引っ越してきた時は挨拶行ってません…アパート3棟😢
びっこ
りんぽはん?てゆーのか?全部で5件行きました。煎餅持参で(笑)
旦那の実家隣に(別棟です🏠)建てたんでちょっと多いかなーとも思いましたが🤔