サプリ・健康 妊娠中に市販薬のEVEを飲んでいた方はいられますか?先週・今週と1錠ず… 妊娠中に市販薬のEVEを飲んでいた方はいられますか? 先週・今週と1錠ずつ飲んでしまいました。。 *イブは飲まない方がいい、◯◯(他の薬)を飲んでいました 等のコメントはご遠慮ください🙇♀️ 来週検診があるので、その際頭痛について相談してきます🙇♀️ 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 妊娠中 検診 ta コメント ママリ 一人目妊娠中に、妊娠に気付かず超初期の頃イブ飲みました。 2月20日 ta ありがとうございます😭😭 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ta
ありがとうございます😭😭