家事・料理 祖母からもらった大根で味噌汁を作ったのですが、消毒液?プラスチック?… 祖母からもらった大根で味噌汁を作ったのですが、消毒液?プラスチック?なのか何とも説明ができないにおいと味がしました💦 昨日もその大根を使ったのですが特に普通の味でした。 切ってるときも普通のにおいで柔らかくなったり腐ってる様子はなかったのですが、なんせ息子にも食べさせてしまったので何か起きたらどうしようとヒヤヒヤしてます(´;ω;`) 大根にも臭みがあるみたいですが、それの臭いなのでしょうか… って、こんなこと聞かれてもわからないですよね😭💦 最終更新:2021年2月21日 お気に入り 息子 大根 みかん(5歳7ヶ月) コメント ゆんた ちょっとアクのつよい大根やったんでしょうか…🤔💦 お味噌やダシは変な臭いしなかったですか?? 2月20日 みかん 変な臭いしなかったです💦 謎ですよね(´;ω;`) 2月20日 ゆんた ほんまですね💦💦 それか臭いのキツい物と一緒に入れてたとか…でしょうか💦 2月20日 みかん 今のところ異常なしなので大丈夫そうです😂 本当なんだったんだろうって感じですよね💦💦 コメントありがとうございました!!🙏💓 2月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
変な臭いしなかったです💦
謎ですよね(´;ω;`)
ゆんた
ほんまですね💦💦
それか臭いのキツい物と一緒に入れてたとか…でしょうか💦
みかん
今のところ異常なしなので大丈夫そうです😂
本当なんだったんだろうって感じですよね💦💦
コメントありがとうございました!!🙏💓