子育て・グッズ 園にて利用するリュックですが、写真のようなボックス型のリュックを持… 園にて利用するリュックですが、写真のようなボックス型のリュックを持たせてる方いませんか? 西松屋に見に行ったら、普通のリュックタイプとボックスタイプがあり、ボックスタイプに惹かれました😃まだ、下見段階なので、どのリュックにするか迷ってますが、園はサイズ規定なく、自由なので使い心地などお伺いしたいです! 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 2 スタイ 写真 リュック 西松屋 サクラ(7歳) コメント ママ 上の子が最近ボックスタイプのリュックにしました🥰 大きくなるにつれ持ってくものが多くなるので私も娘も気に入ってます🥰 2月20日 サクラ コメントありがとうございます! 返信遅くなってすみません💦 ボックスタイプは畳んだ洋服など綺麗にしまえそうだなぁ🤔と気になってたので、ボックスタイプで検討してみます♡ 2月24日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サクラ
コメントありがとうございます!
返信遅くなってすみません💦
ボックスタイプは畳んだ洋服など綺麗にしまえそうだなぁ🤔と気になってたので、ボックスタイプで検討してみます♡