コメント
てんまま
器用でしたら、内職よりもハンドメイド品をメルカリなどで販売するのはいかがでしょうか(^^)♪
てんまま
器用でしたら、内職よりもハンドメイド品をメルカリなどで販売するのはいかがでしょうか(^^)♪
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中期の頃ってあれ食べたいこれ食べたいって欲がありましたか? 常に胃が痛くて、特に主食(しょっぱいもの)に対して食べたいとならなくて困っています😢ご飯の時間が苦痛で、、。 甘いものは食べたくなります。 産む…
妊娠中期からお腹の張りに悩まされている方いますか?😭 座り仕事なのですが、1日ずっとお腹が張っているような感じがします。 家に帰って横になれば落ち着くので大丈夫だとは思うのですが... 仕事中は流石に横になれない…
妊娠中期ですが、体力が無さすぎてトドの様に横になってしまいます。貧血低血圧もあると思いますが同じ様な方いますか? 仕事は休職中です。 朝は起きれないし、 起きて上の子達にご飯たべさせたらソファに横にならない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌷
ありがとうございます!
現在、主にハンドメイド作家として販売しているのですがやはり安定した収入も欲しくて悩んでいます😭