※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽてと
雑談・つぶやき

あー、旦那にキレられてもう全部やる気なくなったー晩ご飯思いつかなー…

あー、旦那にキレられてもう全部やる気なくなったー

晩ご飯思いつかなーいって言っても「ご飯も炊いてないじゃん?wどうすんの」しか言わないし、息子は何出しても食べないから最近はクックパッドとかの写真見せて「これ食べる?」って聞いて「食べる!」って言ったもの作ってるから見せても、見る前から「食べなーい」って言われてイラッときたから「見てから決めろよ(´・ω・`)」って若干キレ気味に言ったら旦那がキレて「作りたくねぇならいいよ!!」って言われましたー_(:3」∠)_

ムカつくからイライラしながら豚丼ちゃちゃっと作って、お皿シンクに入れようかなーと思ったらタイミング悪く手が滑り、シンクにがっしゃーんw

その音に旦那さらにブチギレ
「そんな嫌ならやめろよ!!!!」って近くにあった物ぶん投げてた

もう完成したし。
「滑っちゃっただけですー」って言ったけどシカトしたからもうどうでもいいや
またしばらく話したくないなー。

最近こんなんばっかり。
息子いなかったら即離婚案件w

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

キレられるとそう思いますよね꒰ (=_=)

だったらお前がやってみな💢💢💢

って感じですσ( ̄∇ ̄;)

私も娘が居なかったら離婚してまぁ〜ぁす⸜(๑ᐢ ᵕ ᐢ๑)⸝💖💖💖

• ぽてと

ぽてと

コメントありがとうございます(*´ω`*)

ほんとそれですー!
    お前らは休みだけど、こっちは仕事から帰ってきて疲れてる中晩ご飯のメニュー考えてるんだぞってめっちゃイライラしてますw

あら、同じですねっ・:*+.\(( °ω° ))/.:+♡

• 2月20日
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

今日、お仕事だったんですね( ̄^ ̄゜)
    それはお疲れ様です(˶ᵔᗜᵔ˶)✦*

キレていいレベルですよ‪(ㅠ_ㅠ)‬⤵️⤵️⤵️

お仲間です(◍˃ᗜ˂◍)⚝⋆︎*
    早く離婚したいけど、娘の学校関係で我慢してますヽ(๑˃ᗜ˂๑)ノ❤️❤️

• 2月20日
  • ぽてと

ぽてと

ありがとうございます(´;ω;`)♡
    まぁ昨日休みで、今日も16時までなので実質そんなに働いてないんですけどねw

キレるのも疲れるので、しばらく冷戦状態を貫こうと思います_(:3」∠)_

• 2月20日
ままり

旦那さんはなんでそんなにキレっぽいんですかね😭💦

• ぽてと

ぽてと

コメントありがとうございます
    (*´ω`*)

ご飯炊けるまで晩ご飯のメニュー考えようと思ってごろごろしてた私の態度が気に食わなかったんだと思いますーw
    私がイライラしてるとその態度に旦那がキレるんですよねー(´-ω-`)
    言われたわけじゃないけど、私はイライラしたり怒っちゃいけないみたいです♡

• 2月20日
  • ままり

ままり

毎日メニュー考えるの大変なんだから やってみろや!って感じですね😡

うちの旦那も私がキレると上乗せ?してキレてきますよ😂
    倍で返ってくるのでめんどくさいです🤣

• 2月20日
  • ぽてと

ぽてと

ほんとそうなんですよねぇ・・・(´・ω・`)

上乗せ!!ほんとそれです!
    めんどくさいですよねー(´-ω-`)
    最近はキレられた時は自分が悪くなければフルシカトするようにしてますwww

• 2月20日
  • ままり

ままり

フルシカトがいいですよね🥺

旦那がキレてるときは
    病気だ!って思うようにしてます😂✨

• 2月20日
  • ぽてと

ぽてと

病気www
    私もそう思うことにします(^ω^)

• 2月20日
  • ままり

ままり

病気!障害!
    と言い聞かせてお互いがんばりましょうね😂💗(酷いw)

• 2月20日