※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
熟練者のママリ
お出かけ

お友達のおうちに遊びに行くのですが、宮城県の名取〜大河原あたりで買…

お友達のおうちに遊びに行くのですが、宮城県の名取〜大河原あたりで買える手土産スイーツオススメありませんか?ケーキ以外でお願いします🙏

コメント

ちーちゃん

バイパスにあるアルパジョンいいですよ〜😊💗ケーキ以外のお菓子もすごい美味しいです😊

• 熟練者のママリ

熟練者のママリ

アルパジョン!!ありましたね😍ケーキしか食べたことなかったんですが、お菓子も美味しんですね💕ありがとうございます☺

• 2月20日
はじめてのママリ🔰

名取のたまご舎おすすめです!
個人的にカステラが好きですが、プリンやクッキーなども美味しいです。

• 熟練者のママリ

熟練者のママリ

たまご舎があるなんて😳知らなかったですー!プリンもあるんですね✨行ってみたいと思います、ありがとうございます!

• 2月20日
ままちゃん

最近シャトレーゼも大河原にできました!和菓子から洋菓子、アイスまでと幅広いスイーツ売ってますよ〜✨

• ままりん

ままりん

横からすみません💦
    今月26日にオープンと聞いてたんですが、もうオープンしてるんですか!?

• 2月20日
  • ままちゃん

ままちゃん

あ!そうだったんですか〜💦それは知らずオープンしたものだと、、ごめんなさい〜🙇‍♀️

• 2月20日
  • ままりん

ままりん

いえいえ!
    やってるならさっそく明日行こうかなと思ったので聞いてみました🤣

• 2月20日
  • ままちゃん

ままちゃん

教えていただきありがとうございました😊

• 2月20日
  • 熟練者のママリ

熟練者のママリ

ありがとうございます☺シャトレーゼはハズレ無しで美味しいですよね💕出来たら行ってみます!

• 2月21日
がちゃ

柴田町にあるマーブルマーブルとタントの焼き菓子美味しいです!

• 熟練者のママリ

熟練者のママリ

シュークリームなんかもすごく美味しそうですね…😳候補にします!ありがとうございます!

• 2月21日