コメント
ちーちゃん
バイパスにあるアルパジョンいいですよ〜😊💗ケーキ以外のお菓子もすごい美味しいです😊
はじめてのママリ🔰
名取のたまご舎おすすめです!
個人的にカステラが好きですが、プリンやクッキーなども美味しいです。
-
熟練者のママリ
たまご舎があるなんて😳知らなかったですー!プリンもあるんですね✨行ってみたいと思います、ありがとうございます!
- 2月20日
ままちゃん
最近シャトレーゼも大河原にできました!和菓子から洋菓子、アイスまでと幅広いスイーツ売ってますよ〜✨
-
ままりん
横からすみません💦
今月26日にオープンと聞いてたんですが、もうオープンしてるんですか!?- 2月20日
-
ままちゃん
あ!そうだったんですか〜💦それは知らずオープンしたものだと、、ごめんなさい〜🙇♀️
- 2月20日
-
ままりん
いえいえ!
やってるならさっそく明日行こうかなと思ったので聞いてみました🤣- 2月20日
-
ままちゃん
教えていただきありがとうございました😊
- 2月20日
-
熟練者のママリ
ありがとうございます☺シャトレーゼはハズレ無しで美味しいですよね💕出来たら行ってみます!
- 2月21日
がちゃ
柴田町にあるマーブルマーブルとタントの焼き菓子美味しいです!
-
熟練者のママリ
シュークリームなんかもすごく美味しそうですね…😳候補にします!ありがとうございます!
- 2月21日
熟練者のママリ
アルパジョン!!ありましたね😍ケーキしか食べたことなかったんですが、お菓子も美味しんですね💕ありがとうございます☺