コメント
2児のママ
私のとこは自由ですね👌
♡♡
サイズがあっていれば(小さすぎたり、大きすぎたりは外遊びで危険のため)何も言われないと思いますょ(^^)
-
ナ
ありがとうございます🙇🏻♀️🤍
- 2月20日
エルモ
紐じゃなければいいと思います。
今日説明会に行きましたが、息子の園では特に何も言われませんでした。
-
ナ
ありがとうございます🙇🏻♀️🤍
- 2月20日
退会ユーザー
特に何も指定はありませんでした♥
ただ、自分で履けるように練習したりすると思うのでマジックテープの靴を進められました!
あとは、サイズはほんの少し大きめ普段が13センチ→13.5センチて感じでした₍ᵔ· ̫·ᵔ₎
泥が着いたりなので基本西松屋やバースデーのは柔らかいものです笑
-
ナ
マジックテープ!なるほどです!🥺
息子も14.0が履けなくて14.5履いてますが売ってるものが15センチが多いので大丈夫かなって感じです😂
私も西松屋とバースデーで探してます🤣安いですよね🤣- 2月20日
-
退会ユーザー
最初何も考えずにスリッポンタイプを履いて登園させたら息子も靴下が引っかかっり履きずらそうだったので🙏🏻🤪
素敵なお靴に巡り会えるといいですね♡- 2月20日
ジャンジャン🐻
もう自分で着脱する年齢なので、サンダルではなく自分で着脱できるものです☺️
-
ナ
着脱できるものだとやっぱりマジックテープのものがいいんですかね🥺
- 2月20日
-
ジャンジャン🐻
うちはマジックテープのものにしています😁
他の子はスリッポンタイプもいますよ🙌- 2月20日
-
ナ
マジックテープのものも一つ用意したいと思います!🍒
- 2月20日
退会ユーザー
指定はないです😄
ただ自分で着脱しやすいように足を入れるとこが柔らかくてガッツリ開くようなもの、マジックテープタイプを選んでいます!
あとはすぐ汚す、ボロボロにするので安い物を使い捨てにします😅(西松屋・バースデーなど)
-
ナ
着脱しやすいものだとやっぱりマジックテープタイプがいいですかね🥺
ガッツリ開くけどチャックのタイプはあまり良くないですかね?😳
私もスニーカーはいつも西松屋で買ってます😂🤍- 2月20日
-
退会ユーザー
指定もなくて自分で出来るならいいと思いますよ😄
あとは予備に1足あった方が濡れたりした時に安心かな?と思います!- 2月20日
-
ナ
ありがとうございます!🥺🤍
- 2月21日
ナ
ありがとうございます🥺🍒