コメント
み
アレルギー薬とかアスベリンとか眠気が出る可能性のお薬もありますよ💡
退会ユーザー
お薬手帳に副反応で眠くなるとか書いてあれば可能性はあります。
-
くぅー⭐
みても、書いていなくて💦
- 2月20日
み
アレルギー薬とかアスベリンとか眠気が出る可能性のお薬もありますよ💡
退会ユーザー
お薬手帳に副反応で眠くなるとか書いてあれば可能性はあります。
くぅー⭐
みても、書いていなくて💦
「2歳」に関する質問
5歳と2歳の娘がいます。 休みの日は朝から二人で遊び仲良い時は本当に仲がいいです。 ですが、2歳の娘がお家ではすごく手が出るタイプで お姉ちゃんの使ってるおもちゃを全部使いたがり 今使ってるから待ってねーとお姉…
今日、庭にベビーオイルのようなものがたくさん撒かれていることに気づきました。庭といってもウッドデッキの部分です。 水かなと思って手を触れたところヌルヌルしたので、なんだろうこれと思いながら、でも、何も考えず…
保活失敗して何とか入れた園が合わなすぎて、 本気で転園したい…というかずっと転園届出してるけど他園どこも空きが無い…。 貧困な海外の国の方への寄付は大切なこととは思うけど、 在園の人は全員、母子家庭の家だろう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
何の薬でてるんですか?
み
薬の名前は書いてないですか?
み
個人差ありますけどオロパタジンは眠くなります笑💧風邪の疲れで眠い場合もあります。でもくぅーさんのお子さんは薬でも眠たくなっちゃってるんだと思います。うちの旦那も花粉症でオロパタジン飲んでましたけど、眠気が出るので今はそれより弱いやつに変えました。
ずっと寝ててご飯食べないとか、生活に支障があるならオロパタジンお休みして先生に相談、よく寝てくれて助かる、支障はないって感じであればそのままでいいと思います。
み
下痢は薬のせいではなく風邪症状のひとつな気がしますけど。薬はやめなくていいと思います。それより逆に下痢してるなら整腸剤もらいに病院行ったほうがいいと思います!今日日曜だから病院いけなければドラッグストアでビオフェルミン買うか、脱水に気をつけて水分補給。下痢酷そうなら食事控えた方がいいのかも。
くぅー⭐
そうなんですね❗そのせいなのか夕方からずっとねてるんです💦
くぅー⭐
鼻炎ってかいてました💦
くぅー⭐
カルボしステインシロップ、ムコサールドライシロップ、プランルカストDS、オロバタジンです💦
くぅー⭐
ありがとぉございます☺️
くぅー⭐
大量に下痢したのですが薬ってやめてる方がいいですか??
くぅー⭐
ありがとぉございます☺️