その他の疑問 LINEの友達なんですけどこっちがブロックしても相手側には残りますよね?… LINEの友達なんですけど こっちがブロックしても 相手側には残りますよね? 相手側のも消すには 退会するしかないですか?💦 最終更新:2021年2月20日 お気に入り 1 友達 LINE ママリ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 残ります!嫌なら 退会するしかないです💦 2月20日 ママリ やっぱりそうですよね😢 スタンプとか着せ替えがたくさんあるから退会はしたくなくて😢 2月20日 退会ユーザー わかります。わたしも 退会したいですがスタンプと 着せ替えあるので そのまま使ってます😭笑 2月20日 ママリ 勿体ないですよね😂 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそうですよね😢
スタンプとか着せ替えがたくさんあるから退会はしたくなくて😢
退会ユーザー
わかります。わたしも
退会したいですがスタンプと
着せ替えあるので
そのまま使ってます😭笑
ママリ
勿体ないですよね😂