雑談・つぶやき 先週から息子が胃腸炎を患い、すぐに私にも移りパート休んで今週中ずっ… 先週から息子が胃腸炎を患い、すぐに私にも移りパート休んで今週中ずっと息子の看病してました。 昨日、旦那が定時で帰ってきてやっと土日ゆっくり自分の風邪治せる〜って思っていたら昨日晩、旦那が下痢になり始め今日の朝は熱が出ていました😢 16日は息子の2歳の誕生日で今日誕生日会しようと思っていてオーダーケーキとオードブル頼んだのに… 病み上がりで取りに行きました🥲 ケーキとオードブル、私がほぼ食べました笑 母は休めませんね… 最終更新:2021年2月20日 お気に入り 旦那 2歳 パート 熱 誕生日 ケーキ 息子 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント ほのぼのママ 大変でしたね⤵️せっかくのこどもさんの誕生日なのに😅みなさんが体調おちついたら、また祝われたらどうでしょうか? 2月20日 はじめてのママリ🔰 かわいそうな誕生日でした😢 みんな治ったらまたしようと思います🥰 ありがとうございます! 2月20日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
かわいそうな誕生日でした😢
みんな治ったらまたしようと思います🥰
ありがとうございます!