退会ユーザー
そういう状況でスタバカード、カフェインレスの紅茶(AMOMAのものが私は嬉しかったです!)、リップクリームなど貰いました。これから出産頑張れ!という意味で、お子さんではなくご本人に宛てたものなら喜ばれると思います☺️
退会ユーザー
そういう状況でスタバカード、カフェインレスの紅茶(AMOMAのものが私は嬉しかったです!)、リップクリームなど貰いました。これから出産頑張れ!という意味で、お子さんではなくご本人に宛てたものなら喜ばれると思います☺️
「職場」に関する質問
産院選びについてアドバイスください🙇♀️ 先日妊娠検査薬で陽性がでました! 計算ではまだ5週くらいなので、月末か3月頭に産婦人科を受診しようかと思っています。 そこで出産する病院について2択で迷ってるのでご相談で…
仕事がフルだと9時18時で日曜はフルで入り 平日は週1.2で9時16時の時短で入ってました。。 保育園に入れたらフルで週3.4働くつもりでしたが 保育園に落ちてしまい、 それを社員に伝えた所今のままだと契約的にやばいと言…
仕事を休んだ時の職場の報告について 子どもが嘔吐あり、本日仕事を休みました。医療職です。もしかしてインフル?と電話で言われました。 検査結果インフルではなく胃腸炎だったのですが、子どもの病名などは改めて職場…
お仕事人気の質問ランキング
コメント