子育て・グッズ 保育園の登園リュック、キャラクターですか?シンプルですか?4月から必要… 保育園の登園リュック、キャラクターですか?シンプルですか? 4月から必要でこれから買うのですが、子供の喜ぶキャラクターか、長く使えるシンプルかで悩んでます。。 たぶん、買ってあげればどちらでも喜ぶとは思います😅皆さんはどちらですか?よかったらいいねで教えてください! 最終更新:2021年2月20日 お気に入り 保育園 キャラクター リュック はじめてのママリ🔰 (3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 キャラクターor柄物😊 2月20日 はじめてのママリ🔰 無地、シンプル😊 2月20日 さんぴん茶 好きなキャラが変わったりするので、シンプルにして、キャラもののワッペンや缶バッジ付けてます😊 2月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント