子育て・グッズ 保育園の内定通知が届きました。その後の手続きについて教えてください。 佐世保市です。今日保育園の内定通知が届いてました! その後の手続きなどわかる方、教えて下さい🙇♀️🙇♀️ ちなみに、上の子下の子別々になってしまいました… 最終更新:2021年2月21日 お気に入り 保育園 上の子 佐世保市 cotton(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ままり 保育園に電話して今後のスケジュールを聞くことですかねー?? 必要なものだったり、書類の記入、面談があったりすると思うので🙆♀️ 2月21日 cotton コメントありがとうございます! こちらから保育園に電話するんですね😳 早速明日にでもしてみようと思います!! 2月21日 ままり 長男の入園の時は、保育園からなにかお知らせくるのかな〜と思って待っていましたが、なかなか連絡がなく、市役所に問い合わせてみると直接保育園に電話してスケジュール調整してくださいとのことでした!🤗 2月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cotton
コメントありがとうございます!
こちらから保育園に電話するんですね😳
早速明日にでもしてみようと思います!!
ままり
長男の入園の時は、保育園からなにかお知らせくるのかな〜と思って待っていましたが、なかなか連絡がなく、市役所に問い合わせてみると直接保育園に電話してスケジュール調整してくださいとのことでした!🤗