子育て・グッズ 粉ミルクの摂取量と乳アレルギー、子供の症状について相談です。E赤ちゃんの摂取量や病院での処方も記載されています。 乳アレルギーって粉ミルクどれくらい飲めれば心配ないですかね 逆に普通に飲んでたけどアレルギーあったお子さんいますか?? 上の子ははいはい170で全身湿疹でクラス3でした。 下の子も心配なので出にくいと言われてるE赤ちゃんあげてますまだ1日1.2回程度で多くて70しかあげたことないのですが、、 病院でほほえみ10を1回飲んでました。 最終更新:2021年2月20日 お気に入り 1 病院 粉ミルク 上の子 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 上の子は完ミで育てたのに乳アレルギーでした😅クラス2だったかな😂牛乳飲ませないでねーって言われました😅 個人差あるんですかね 2月20日 はじめてのママリ🔰 娘は乳製品一切あげたことなくていきなりはいはい上げました😭😭 粉ミルク何使ってましたか?? 2月20日 退会ユーザー アイクレオとほほえみです! 乳製品も結構食べてたんですけどね🤣 2月20日 はじめてのママリ🔰 やっぱり血液検査しないとわからないですね😰😰 ありがとうございます!! 2月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
娘は乳製品一切あげたことなくていきなりはいはい上げました😭😭
粉ミルク何使ってましたか??
退会ユーザー
アイクレオとほほえみです!
乳製品も結構食べてたんですけどね🤣
はじめてのママリ🔰
やっぱり血液検査しないとわからないですね😰😰
ありがとうございます!!