ココロ・悩み 笑今、みなさんが食べたいものはどっち!?①マクドナルド②ラーメン屋さん… ママリで質問することではないと思うのですが、回答お願いします!笑 今、みなさんが食べたいものはどっち!? ①マクドナルド ②ラーメン屋さんのラーメン どちらもテイクアウトだとしたら。。 今仕事終わりで、子供のことは旦那が見てくれてるので、久しぶりに一人でお昼にします! 大好きなマックと大好きなラーメン。 自分じゃ選べないから、みなさんの回答が多い方にしようと思います笑笑 お願いします!笑 最終更新:2021年2月20日 お気に入り 旦那 マクドナルド ラーメン マック ママリ(2歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ ①マクドナルド 2月20日 ママリ ②ラーメン 2月20日 ママリ みなさま、ありがとうございました! 今日はラーメンにします!笑 次回同じことがあったらマックにします😊 2月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント