妊娠・出産 妊娠中に痔の治療をした経験がある方いますか?小指ほどのいぼ痔が出ており、排便時に出血と痛みがある状況です。他科での治療方法について教えてください。 妊娠中に、肛門科等の産婦人科以外で、痔の治療した方いますか?小指くらいのいぼ痔が出ていて、押し込めてもすぐ出てきちゃいます、普段の痛みはないです。しかし排便時の出血と痛みがあります。 最終更新:2021年2月20日 お気に入り 産婦人科 妊娠中 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママ わたしも辛かったですが、肛門科で痔の注射とかやるにしても産後ねと言われてしまいました。妊娠中でも、痔の炎症を抑える薬はもらえるので行くといいですよー。 2月20日 はじめてのママ 注射するにもレベルがあるみたいでめちゃめちゃ酷くないとやってくれないです。産後も肛門科行ってますが、注射してもらえません。地味に辛いですよね。何回も妊娠の出血と間違えました笑 2月20日 はじめてのママリ🔰 地味に辛いです😱やっぱり処置的なことはしてくれないんですね😥じゃあなんとか塗り薬でがんばります😭ありがとうございます✨ 2月20日 はじめてのママ ちなみに私は座薬入れてました。塗り薬より座薬効きますよ。一時的ですが。 産婦人科で便を柔らかくする薬もらう方が得策です。私はそれたくさん飲んでました。 2月20日 はじめてのママリ🔰 なるほど🤔マグラックスですよね?5日でないこともざらなので、そっちでアプローチしてみます! 2月20日 はじめてのママ 私の産婦人科は、モビコールでした。なんでも産婦人科が出すものなら飲んで大丈夫かと。頑張ってください 2月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
注射するにもレベルがあるみたいでめちゃめちゃ酷くないとやってくれないです。産後も肛門科行ってますが、注射してもらえません。地味に辛いですよね。何回も妊娠の出血と間違えました笑
はじめてのママリ🔰
地味に辛いです😱やっぱり処置的なことはしてくれないんですね😥じゃあなんとか塗り薬でがんばります😭ありがとうございます✨
はじめてのママ
ちなみに私は座薬入れてました。塗り薬より座薬効きますよ。一時的ですが。
産婦人科で便を柔らかくする薬もらう方が得策です。私はそれたくさん飲んでました。
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔マグラックスですよね?5日でないこともざらなので、そっちでアプローチしてみます!
はじめてのママ
私の産婦人科は、モビコールでした。なんでも産婦人科が出すものなら飲んで大丈夫かと。頑張ってください