コメント

baby Kiana
加湿とこまめに水分補給したり、枕の位置を高くするのが効果的と言われてます。
鼻水も出てるなら吸ってあげましょう。鼻水を取ると痰の量も減りますよ。
水分補給補給ですが
ただ生後3ヶ月になるので様子を見ながら白湯をスプーン1杯からあげたりとすると良いと思います。
baby Kiana
加湿とこまめに水分補給したり、枕の位置を高くするのが効果的と言われてます。
鼻水も出てるなら吸ってあげましょう。鼻水を取ると痰の量も減りますよ。
水分補給補給ですが
ただ生後3ヶ月になるので様子を見ながら白湯をスプーン1杯からあげたりとすると良いと思います。
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月で5キロだった子いますか? 2ヶ月ちょっとで4.6で そろそろ3ヶ月になりそうなくらいなんですが 5キロいったぐらいで ギリ成長曲線から外れないってくらいなんですよね😢
アデノウイルス はやり目 疑い 長男(4歳)が火曜日に目やに・充血があり水曜日に眼科受診。その時には軽く目やにのみで、移るタイプでは無いと思うとの事でした。 その後目薬をし次の日には収まって安堵していたら 土曜日…
完母の授乳時間について質問です🙇♂️ 生後3ヶ月の平均授乳時間は左右10分ほどと見かけますが、 息子は片方のみで4〜6分ほどで飲み終えます💦 ちゃんと足りているのか心配なのですが、同じような方はいらっしゃいますか😭 ※…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ありがとうございます😊
とても参考になりました!