コメント

baby Kiana
加湿とこまめに水分補給したり、枕の位置を高くするのが効果的と言われてます。
鼻水も出てるなら吸ってあげましょう。鼻水を取ると痰の量も減りますよ。
水分補給補給ですが
ただ生後3ヶ月になるので様子を見ながら白湯をスプーン1杯からあげたりとすると良いと思います。
baby Kiana
加湿とこまめに水分補給したり、枕の位置を高くするのが効果的と言われてます。
鼻水も出てるなら吸ってあげましょう。鼻水を取ると痰の量も減りますよ。
水分補給補給ですが
ただ生後3ヶ月になるので様子を見ながら白湯をスプーン1杯からあげたりとすると良いと思います。
「生後3ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月です 2ヶ月になった頃は4.5時間寝てくれてたのに最近は2.3時間と短くなってしまいました😢 どうしたら長く寝てくれるんでしょうか? 毎日お散歩した方がいいんですかね?
生後3ヶ月以内で混合の方、ミルクと母乳どういう感じであげてますか? ミルク毎回このくらい足してるとか、1日に何回足してるなどお聞きしたいです🙇♀️ 毎回哺乳瓶洗うのは面倒+母乳増やしていきたいのですが、頻回授…
生後3ヶ月です。 今ふと頭と首が熱いなあと思って熱を測ったら37.5度でした😭😭😭 眠かったみたいで測ったあとすぐ寝てしまい、今も寝てます。 ご機嫌だし、母乳も普通に飲んでると思います。 手足は冷たいです。 咳はす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ありがとうございます😊
とても参考になりました!