サプリ・健康 私が風邪をひいてしまいました。息子がまだ2ヶ月になってなくて、家もア… 私が風邪をひいてしまいました。 息子がまだ2ヶ月になってなくて、家もアパート?マンション?で部屋数がなく、一緒の部屋で過ごすしかありません。 移らないように対策とかありますか? もし移してしまったらすぐ病院に行った方がいいですよね? 最終更新:2021年2月21日 お気に入り 病院 マンション パート 息子 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 2ヶ月になる前ぐらいに風邪ひきましたがマスクしてただけでした💦 完母だったので部屋わけても授乳するから意味ないなと💦 2月20日 はじめてのママリ🔰 子供に移ったりしませんでしたか? 2月21日 退会ユーザー 全くうつらず元気でしたよ😊 いまだに病気ほぼしない、うつらない子です😊 2月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子供に移ったりしませんでしたか?
退会ユーザー
全くうつらず元気でしたよ😊
いまだに病気ほぼしない、うつらない子です😊