※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぎみ
妊娠・出産

妊娠中の茶おりと下腹部の痛みが不安です。明日病院へ行く予定ですが、状況が心配です。

不安なので質問させてください💦
先週、妊娠検査薬で陽性が出て病院を受診したところ、だいたい4週くらいの大きさとのことでした。
それから1週間、先程目が覚めてトイレに行ったところ、若干の茶おりが...
立ったときに右の下腹部にチクチクとした痛みもあり、不安です😵
明日病院に行ってみようと思いますが、何が起こっているのかわからず、たまらなく不安です...

コメント

かれん❤︎

初期の頃
同じような事が二度三度あり、
その度不安で病院に行っていました。
鮮血じゃなければよっぽど大丈夫だと
言われました。私の場合大丈夫でした!

あまり動きすぎず、
安静にしてたほうがいいかもですね!
きっと大丈夫ですよー!
心配なら一度病院にいってください😥

• すぎみ

すぎみ

私も今日病院に行ってきました。
    かれんさんと同じように、鮮血じゃなければ問題ないと言われたので安心しました😌
    先週よりもちゃんと大きくなってたので、あまり不安になりすぎないようにします!
    ありがとうございました😃✨

• 8月18日
N.mama❤︎

初期の頃に血が出たりしてたんですが特に問題はなかったです!不正出血でした!
でも念のため病院に行って聞いたほうがいいと思います(°﹏° )
初期の頃って色々と怖いですし…

• すぎみ

すぎみ

病院に行ってきました!多少の茶おりが出たり出なかったりくらいのものなら、心配する必要ないとのことでした😌
    エコーでちゃんと大きくなってるのも見れたのでひと安心です😥
    回答ありがとうございました☺✨

• 8月18日
しまじろう♡

私は今6wですが
4wの頃からいまだに茶おり出てます。
不安な気持ちわかります!

• すぎみ

すぎみ

初めてのことで不安になりすぎて、ちょっとしたことで涙が出てきたりします😥
    心配なことたくさんですが、お互い元気な赤ちゃん産みましょうね😌💕

• 8月18日
  • しまじろう♡

しまじろう♡

ホント不安いっぱいですがこれも自分が強くなるため!!っと思って前向きにお互い頑張りましょう♡

• 8月18日