ファッション・コスメ 7歳になる姪に、誕生日プレゼントをあげたいと思ってます🎁お洒落が大好… 7歳になる姪に、誕生日プレゼントをあげたいと思ってます🎁 お洒落が大好きなので、ネックレスをプレゼントしようと思うのですが、どちらが良いと思いますか?😆 ハートのほうは子供っぽすぎる?でも、まだ7歳だしハートのほうが女の子は喜ぶかな。でも、さくらんぼもキラキラで可愛いし高学年でも使えるかなと、ぐるぐる悩んでいます💦 同じくらいの娘さんがいらっしゃる方、どちらのネックレスが喜ぶと思いますか? 最終更新:2021年2月20日 お気に入り 2 女の子 誕生日プレゼント ゆきんこ(5歳7ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー さくらんぼの方が長く使ってくれそうですね🥰✨ 2月20日 ゆきんこ ありがとうございます😊 イイネもありますし、こちらに決定しようと思います✨ 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ
ありがとうございます😊
イイネもありますし、こちらに決定しようと思います✨