※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

36歳で生え際に何本か白髪があり、横髪をめくると1cmくらいの白髪が何本…

36歳で生え際に何本か白髪があり、横髪をめくると1cmくらいの白髪が何本か密集しています。
切ろうとすると他の髪も切りそうで切れず、ポニーテールにすると短い白髪がぴょんってでるので、白髪隠しのマスカラをしてました。

先日美容室でイルミナカラーをしました。白髪が気になるので白髪メインで染まるようにカラー剤を調合してくれたそうです。
全体的に染っていますが短い白髪は染まっていたり染まってなかったりでした。

よく見ないとわからないですが、皆さんだったら直しをお願いしますか?

コメント

ゆあ

私だったらお願いします😮‍💨事前に短い毛は染まらないかもとか説明受けてたならまだしも、白髪メインで染まるようにしましたなんて言われたら白髪は染まるって思いますよね!!代替がお直しは何日以内とか決まってるのでなるべく早めに電話してみて良いと思います。