雑談・つぶやき 今日はダイエットお休みだから、食べちゃう😋 今日はダイエットお休みだから、食べちゃう😋 最終更新:2021年2月20日 お気に入り ダイエット 月東(6歳, 14歳) コメント 🦖 一緒です〜! 週1回は甘いもの食べるようにしているのでお店で少しお高いスイーツを買ってきて食べました🥰 2月20日 月東 同じですね💚 ずっと我慢は辛いですもんね😘 私も、ケーキ食べちゃいました🎵 2月20日 🦖 元々、甘いもの食べるの好きなので我慢するのはさすがに無理です🤣🤣 週1回の楽しみになってます🥰 2月20日 月東 私も、甘いの大好きで我慢出来ないので、適度に食べてストレス溜めないようにしてます😁 2月20日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
月東
同じですね💚
ずっと我慢は辛いですもんね😘
私も、ケーキ食べちゃいました🎵
🦖
元々、甘いもの食べるの好きなので我慢するのはさすがに無理です🤣🤣
週1回の楽しみになってます🥰
月東
私も、甘いの大好きで我慢出来ないので、適度に食べてストレス溜めないようにしてます😁