コメント

coconattu
wonderfold wagon とか クロックワゴンだとベルト付きだと思います!!
日よけはついてますが雨はどうかは分からないです😥💦
coconattu
wonderfold wagon とか クロックワゴンだとベルト付きだと思います!!
日よけはついてますが雨はどうかは分からないです😥💦
「幼稚園」に関する質問
現在、妊娠中の方でコロナになった方はいますか? 子供達が通っている幼稚園でコロナが流行ってて、 娘がコロナになって、私も移ってしまいました💦 今って療養期間終えたら、普通に妊婦検診行ってもいいんですかね? 娘を…
幼稚園教諭をしている方に伺いたいです。 クレーム?を入れる親は嫌われますか? 先日、子どもが帰りの園バスに乗っていませんでした。 話を聞くと「○○ちゃんがお預かりの列に並んでいた」「○○ちゃんがお預かりと思って…
幼稚園の集まりに行ってきました。 和気あいあいと作業はできたのですが、 連絡先交換してる人もいたけど私はしなかったです。 結局しても面倒になるだけだなと。 幼稚園のママさんと連絡先交換せずに会ったら挨拶して話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マーちゃん
ありがとうございます!
見てみます‼︎