住まい NTTと何の契約をしているのか、良く分かりません💦請求書には、フレッツ… おバカな質問すみません! NTTと何の契約をしているのか、良く分かりません💦 請求書には、 フレッツ、ウィルスクリア利用料 と リモートサポートサービス料金 だけ記載されています。 その場合は、フレッツ光には入っていませんよね?? (DOCOMO光には入ってます) 引っ越しをするにあたって、NTTへの連絡は住所変更だけで良いのか…それとも工事?か何かの連絡が必要なのか分からず 困っています💦 コールセンターが全く繋がりません(T△T) 最終更新:2021年2月20日 お気に入り 料金 ウィルス 引っ越し ままり(3歳8ヶ月, 7歳) コメント baby Kiana フレッツ光はNTTが提供してる光回線の商品名のことです。ドコモ光に入ってるとことなのでdアカウントから引っ越し手続きがもしかしたら載ってるかもしれません。 2月20日 baby Kiana コロナの影響で電話対応も追われているみたいなので朝イチ又は営業終わる時間を見計らって電話するといいと思います😊私の電話掛けに時間かかり慌ただしい工事でした笑 2月20日 ままり ありがとうございます✨ 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
baby Kiana
コロナの影響で電話対応も追われているみたいなので朝イチ又は営業終わる時間を見計らって電話するといいと思います😊私の電話掛けに時間かかり慌ただしい工事でした笑
ままり
ありがとうございます✨