コメント
なな
そんな事ないと思います!
人工受精後も、2日おき位にタイミングとれると着床率上がると言われました😊✨
先生、、忙しい時とか感じ悪い事ありますよね😵💦
ママリ
1人目の時に人工授精してました!
その先生、ちょっと冷たいですね😭
私の時は先生からタイミングもとるように勧められてましたよ。少しでも確率を上げるためと、もしも妊娠した場合にもしかしたら自然妊娠できたかも!?と思えるようにだそうです😊
先生の塩対応は忘れて、ぜひタイミングとってみることをお勧めします!
-
はー♡
回数あった方が可能性も上がりますよね!🥺💕明後日辺りタイミング取ります!!✊塩対応は、考えすぎないようにします😊🌼
- 2月20日
くみり
病院によって、対応が違う時もあります!
タイミング取ってください、
感染防止の為、5日間しないでください
のとこもありますよ(^_^)
-
はー♡
そうなんですね👀✨✨感染防止ってことも考えると無理しないのもありですね、ありがとうございます😊🌼
- 2月20日
くみり
抗生物質は出してもらいましたか?私は、3日飲んでました!
あと、言われてるかわかりませんが、お風呂は念のため湯船に浸からない方がいいみたいです!(感染防止の為)
-
はー♡
何にも言われませんでした💦💦何か気をつけることはありますか?と言いましたが、特にありません、と言われました😥なので、お風呂にも入っちゃいました😱
- 2月20日
-
くみり
そうですか!私もお風呂については言われず、通常どうりと言われたので、私も湯船に浸かってしまいました(^^;)
絶対湯船がダメってわけでもないので、気にしなくても大丈夫かもしれません!- 2月20日
-
はー♡
良かったです…ありがとうございます🥺🙌
- 2月20日
-
くみり
一人目は、人工受精で授かったのですが、湯船に入ってしまいましたが、普段通りの生活で、元気な子が産まれました!!
良い結果をお祈りしております!!- 2月20日
ぽんちょっ
こんばんは。
私も今日はじめて人工授精しました。
終わった後に先生から「明日もよかったら仲良ししてね〜。確率あがるから」と言われましたよ。
はなさんの先生、本当に塩対応ですね。
-
はー♡
わー同じタイミングですね!😊🌼タイミングについて言われたんですね❤参考にさせていただきます😊
塩対応でした…気にしないようにします😂💦- 2月20日
はー♡
ですよね…🥺今日人工授精なので、明後日辺り一度はタイミング取ろうかと思います🥺しないよりした方が後悔ないですよね✊✨