子育て・グッズ 4月に長女が幼稚園入園します。︎制服がないので私服なんですが入園式ど… 4月に長女が幼稚園入園します♡︎ 制服がないので私服なんですが 入園式どのような洋服を着せようか悩んでます… 同じく制服なくて私服だった方 どのようなお洋服着せましたか?? 最終更新:2021年2月20日 お気に入り 入園式 幼稚園 洋服 a y a ♡⸝⸝⸝⸝(1歳4ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私服幼稚園の入園式、ピンクのワンピースを着せたら、他の子は黒紺グレーばかりで焦りました💦 幼稚園にもよりますが、落ち着いた色の方が無難かもしれませんね😅 2月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント