子育て・グッズ 大分市は年少のこどもの幼稚園と1歳のこどもの保育園は月々いくらくらい… 大分市は年少のこどもの幼稚園と1歳のこどもの保育園は月々いくらくらいかかりますか? 最終更新:2021年2月21日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 1歳 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント べる 幼稚園は無料です 保育園は認可保育園であれば 収入によってかわるのでわかりません😅 2月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 2人目は無料というのはあるんでしょうか? 2月20日 べる 認可園であれば2人目も無料ですよ🙂 うちが無認可なので忘れてました、、、😅すいません、、、😅 2月20日 はじめてのママリ🔰 いえいえ、教えてくれてありがとうございます🙏 2月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
2人目は無料というのはあるんでしょうか?
べる
認可園であれば2人目も無料ですよ🙂
うちが無認可なので忘れてました、、、😅すいません、、、😅
はじめてのママリ🔰
いえいえ、教えてくれてありがとうございます🙏