お出かけ 皆さん破水用のバスタオルと夜用ナプキンや母子手帳や診察カードなどは… 皆さん破水用のバスタオルと夜用ナプキンや母子手帳や診察カードなどは常に持ち歩いてましたか?🥺荷物になるので持ち歩いてないんですがいつ何があるか確かにわからないなと…😥 最終更新:2021年2月20日 お気に入り 破水 母子手帳 バス 男の子mama(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ナプキンだけ持ち歩いてました😂 というかすぐ帰れる距離でしか行動してなかったです! 2月20日 男の子mama ですよね!近場なんですが車だとタオルとかいるかなぁ?と思って…ありがとうございます♪ 2月20日 はじめてのママリ🔰 積んどいてもいいかもですね! わたしは運動がてら毎日2時間くらい歩いて車使ってなかったので🤭笑 2月20日 男の子mama 歩いている時も破水用のものは持ち歩いてはなかったんですか?🥺 2月20日 はじめてのママリ🔰 持ってないですよー!徒歩でタオル持ってたところで、、、ってかんじじゃないですか?😂 2月20日 男の子mama 確かに😂やっばりみなさん歩いたりされてるんですね〜血圧高めなので運動は控えるようにと言われてるのですが少しでも歩いた方が安産になりやすいですかね🥺 2月20日 はじめてのママリ🔰 控えるように、と言われてるならやめたほうがいいと思います🥺🥺 たくさん運動してても難産な人もいるし運動しなかったけど安産だったって人もいるから先生に言われた通りに生活してれば大丈夫ですよ😊 2月20日 男の子mama そうなんですね😊ありがとうございます♪ 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男の子mama
ですよね!近場なんですが車だとタオルとかいるかなぁ?と思って…ありがとうございます♪
はじめてのママリ🔰
積んどいてもいいかもですね!
わたしは運動がてら毎日2時間くらい歩いて車使ってなかったので🤭笑
男の子mama
歩いている時も破水用のものは持ち歩いてはなかったんですか?🥺
はじめてのママリ🔰
持ってないですよー!徒歩でタオル持ってたところで、、、ってかんじじゃないですか?😂
男の子mama
確かに😂やっばりみなさん歩いたりされてるんですね〜血圧高めなので運動は控えるようにと言われてるのですが少しでも歩いた方が安産になりやすいですかね🥺
はじめてのママリ🔰
控えるように、と言われてるならやめたほうがいいと思います🥺🥺
たくさん運動してても難産な人もいるし運動しなかったけど安産だったって人もいるから先生に言われた通りに生活してれば大丈夫ですよ😊
男の子mama
そうなんですね😊ありがとうございます♪