コメント
はじめてのママリ🔰
ナプキンだけ持ち歩いてました😂
というかすぐ帰れる距離でしか行動してなかったです!
はじめてのママリ🔰
ナプキンだけ持ち歩いてました😂
というかすぐ帰れる距離でしか行動してなかったです!
「バス」に関する質問
近くに,元々私立の幼稚園で英語やバス送迎がある 幼稚園が,今見たら,認定こども園になりました!と かいてあります。 3歳なったら,真ん中の子を幼稚園に預けようと 思いましたが、認定子供園だと、仕事しないと預け…
幼稚園へ通ってるお子さんがいる方 先生からどのくらいの頻度で電話きますか? うちの園は3ヶ月に1回くらいのペースで バス通園の人のみ(お迎えで直接担任と話せないため) 園での様子を電話で教えてくれます それとは別…
家を売却して引っ越すか悩んでます。 私が公務員でこの先も長くフルタイム共働きが続くので、土地の値段や実家を頼れることを考え私の地元、実家の近くで駅近に家を建てました。 もともとアパートは私の職場と旦那の職場…
お出かけ人気の質問ランキング
男の子mama
ですよね!近場なんですが車だとタオルとかいるかなぁ?と思って…ありがとうございます♪
はじめてのママリ🔰
積んどいてもいいかもですね!
わたしは運動がてら毎日2時間くらい歩いて車使ってなかったので🤭笑
男の子mama
歩いている時も破水用のものは持ち歩いてはなかったんですか?🥺
はじめてのママリ🔰
持ってないですよー!徒歩でタオル持ってたところで、、、ってかんじじゃないですか?😂
男の子mama
確かに😂やっばりみなさん歩いたりされてるんですね〜血圧高めなので運動は控えるようにと言われてるのですが少しでも歩いた方が安産になりやすいですかね🥺
はじめてのママリ🔰
控えるように、と言われてるならやめたほうがいいと思います🥺🥺
たくさん運動してても難産な人もいるし運動しなかったけど安産だったって人もいるから先生に言われた通りに生活してれば大丈夫ですよ😊
男の子mama
そうなんですね😊ありがとうございます♪