コメント
はじめてのママリ🔰
ナプキンだけ持ち歩いてました😂
というかすぐ帰れる距離でしか行動してなかったです!
はじめてのママリ🔰
ナプキンだけ持ち歩いてました😂
というかすぐ帰れる距離でしか行動してなかったです!
「バス」に関する質問
春休みにアンパンマンミュージアムへ行くので、親しくしてもらっているママ友と子供たちにお土産を買おうと思っているのですが、どのような組み合わせにするか迷いまくっています…。 みんなお子さんは2人ずつですが、年齢…
幼稚園、子供3歳。 自分の育児やコミュ力が子供の幼稚園の交友関係に影響するんじゃないかと、あれこれ考え過ぎて辛いです😭 満3歳クラスで通ってます。バスではなく送迎です。 子供はいま反抗期で天邪鬼で、家ではあれ…
幼児園のお昼寝 敷布団、掛け布団は園のものを使用 バスタオル1枚家庭から持たせるのですが、そのバスタオルは敷布団に敷いて子どもが寝る場所が分かるように目印代わりに使うそうです。 掛け布団共有で使用することに抵…
お出かけ人気の質問ランキング
男の子mama
ですよね!近場なんですが車だとタオルとかいるかなぁ?と思って…ありがとうございます♪
はじめてのママリ🔰
積んどいてもいいかもですね!
わたしは運動がてら毎日2時間くらい歩いて車使ってなかったので🤭笑
男の子mama
歩いている時も破水用のものは持ち歩いてはなかったんですか?🥺
はじめてのママリ🔰
持ってないですよー!徒歩でタオル持ってたところで、、、ってかんじじゃないですか?😂
男の子mama
確かに😂やっばりみなさん歩いたりされてるんですね〜血圧高めなので運動は控えるようにと言われてるのですが少しでも歩いた方が安産になりやすいですかね🥺
はじめてのママリ🔰
控えるように、と言われてるならやめたほうがいいと思います🥺🥺
たくさん運動してても難産な人もいるし運動しなかったけど安産だったって人もいるから先生に言われた通りに生活してれば大丈夫ですよ😊
男の子mama
そうなんですね😊ありがとうございます♪