家事・料理 昨日炊いたご飯を忘れててそのまま今まで置きっぱなしだったんですが、… 昨日炊いたご飯を忘れててそのまま今まで置きっぱなしだったんですが、今日冷凍して食べても問題ないですかね?うちらはまぁ問題ないとして、息子にたべさせるかどうか…皆さんならどうしますか?味は問題なかったです。 最終更新:2021年2月20日 お気に入り 息子 ご飯 冷凍 なのはな(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは夜炊いたら保温切って翌日の夜まで炊飯器に入れっぱなしで食べてますよ🤣 さすがに夏はやりませんが。 傷んだら匂いですぐわかると思います😊 2月20日 なのはな そうなんですね😅! ありがとうございます❤️ 2月20日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのはな
そうなんですね😅!
ありがとうございます❤️