お子さんが年子のきょうだいの方、おそろいコーデしてますか?お洋服はどこで買っていますか?息子とお揃いの服を探しているので、男女でお揃いができるお店を教えてください。
お子さんが年子のきょうだい(姉弟もしくは兄妹)の方、おそろいコーデしてますか?✨
お洋服はどこで買っていますか?☺️
これから息子がもう少し大きくなって夏くらいにはTシャツとかお姉ちゃんとお揃いにするのが楽しみなんですが、今まで女の子っぽい服しか買ったことがなかったので、どんなお店なら男女でお揃いできるのかなと思いまして💕
よかったらお写真見せていただけると嬉しいです🙈❣️
- mamari
コメント
💛💜🧡❤️💚💙🩷️
バースデイで買ってます🥰!
JR @
2歳差ですがバースデーで
色違いのトレーナー買いました💕
breezeもたくさんおそろでてるので
買いたいと思ってます!
-
mamari
バースデイ人気ですね✨
breezeもチェックしてみます☺️
ありがとうございます❣️- 2月20日
ゆるみん🦙
旦那が子どもたのおそろいコーデ好きみたいで、よくさせてます😚💕
西松屋、しまむら、バースデー、無印で買ってます♪
うちは上の子が小さめ、下の子が大きめで服のサイズが同じなので、色違いで2枚ずつ買って兼用みたいな感じで、おそろいコーデしてます👌
-
mamari
ご主人がお好きなんですね☺️
サイズ同じって色々と便利ですね✨うちも下が男の子なのでいつか追い付いてほしいです🏃♀️🏃♂️
あげていただいたお店見てみます!ありがとうございます❣️- 2月20日
ねこ
お揃いや色違いで着せてますよー!
ユニクロとかでも色違いで着せたら可愛いですし😊
-
mamari
ありがとうございます✨
ユニクロも見てみます🥳- 2月20日
💛💜🧡❤️💚💙🩷️
これもバースデイで買ったものです 💖👍🏻
mamari
写真つきでありがとうございます😻
めっちゃ可愛いですね❤️❤️❤️
バースデイ近くにないんですが、近くに行くことがあったらチェックしてみます✨✨