子育て・グッズ 最近、知的遅れと自閉症と診断されました。喋れる日が来るのか不安で、子供の力を信じたいですが、全く喋れる気配がありません。 最近知的の遅れ自閉症とも診断でました ほんとに喋れる日が来るんでしょうか... 喃語のみで、指さしやクレーンで大体欲求を聞けてますが....全く喋れる気配ありません ほんとに喋れる日が来るのか不安で不安で... 子供の力を信じてあげたいけど 最終更新:2021年2月20日 お気に入り 5 体 指さし 🔰 コメント 二児ママ 今何か通われてますか?? しゃべれなかった子でも理解や意志疎通しようと成長してる子いますね! 2月20日 🔰 これから療育に行く予定で保育園は1時保育で月に2、3程度です! でも不安で... 2月20日 二児ママ うちはリタリコジュニア通ってますが、先ほど話したように成長したり言葉増えたと話してるママいました。 うちの子は、他の子とトラブルになるADHDや多動タイプです。 コペルプラスとかも、先生方慣れてると思います!! 2月20日
🔰
これから療育に行く予定で保育園は1時保育で月に2、3程度です!
でも不安で...
二児ママ
うちはリタリコジュニア通ってますが、先ほど話したように成長したり言葉増えたと話してるママいました。
うちの子は、他の子とトラブルになるADHDや多動タイプです。
コペルプラスとかも、先生方慣れてると思います!!