※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありりん
お仕事

営業職の正社員で、4月に復帰予定。面談場所は勤め先で、持ち物は不明。在宅勤務で悩み中。復帰日だけで大丈夫でしょうか?

職場との面談について
営業職の正社員です?4月から仕事に復帰するため、3月に今後の働き方について面談することになりました。
復帰日には菓子折りを持参しようと思っていたのですが、面談する場所が勤め先なようで、面談日も何か持っていった方がいいでしょうか?😭
産休前も悪阻で2ヶ月ほど休み、そこから復帰後も10日後に切迫早産で入院になりそのまま出社できなくて迷惑をたくさんかけてしまっていて…
とはいっても今は在宅勤務の人が多いみたいで会社に何人来ているかも不明で悩んでます。
復職日だけで大丈夫でしょうか?

コメント

きりん

復帰日だけでいいと思います。持っていくなら、特に迷惑かけた方だけにとかですかね。。

私は接客業で、店長と私含めて4人しかいないので、面談日はまちおかで500円相当のお菓子買っていって、復帰日にしっかりしたものは買っていきましたよ😄

• ありりん

ありりん

コメントありがとうございます!
    面談時間的にみんな出社してても営業所にほとんど人いない時間なので、アドバイスどおり復帰日だけにします😊

• 2月21日