子育て・グッズ 三ノ宮幼稚園と桂陽幼稚園で迷ってます家から近いのは桂陽幼稚園ですが… 三ノ宮幼稚園と桂陽幼稚園で迷ってます 家から近いのは桂陽幼稚園ですが料金が高くて女の子が多いと聞いてます 三ノ宮幼稚園は家から車で10分近くかかりますが料金が安く勉強もほかの幼稚園より多いと聞きますが 実際通ってる方々、ここが良かったなどありましたらお願い致します😓 三ノ宮幼稚園の場合、入園2歳からと書いてましたが途中入園でも出来るのでしょうか😓 最終更新:2021年2月20日 お気に入り 2歳 女の子 幼稚園 車 勉強 料金 途中入園 honey🍯(生後3ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント