雑談・つぶやき お兄ちゃんの5歳の誕生日を祝っており、これからも仲良くしたいという気持ちが伝わります。 お兄ちゃんお誕生日おめでとう🎂 もう5歳って早いなー☺️ もうすぐ年長さん、いっぱい遊んでいっぱい食べてぐんぐん大きくなあれ💕💕 怒ってばっかでごめんね、でも世界一大好きだよ〜🥰✨ 妹とこれからも仲良くねっ💕 最終更新:2021年2月23日 お気に入り 1 5歳 誕生日 アルパカ子🦙(6歳, 9歳) コメント めろポリズム·*°♪” 長男くん、5才のお誕生日、おめでとうございます!!✨✨ ✨\(^^)/🎉🍰🎂🍰🎊✨ また幸せな1年になりますように♡♡ 2月20日 アルパカ子🦙 遅くなってすみません😢 ありがとうございます🥺お兄ちゃん来年小学生とかほんと早い💦 無事に引っ越し終わりました〜😱疲労困憊とはこのことか!というくらい身体が痛い🤣😭 早く部屋片付けたいです😨💦 2月23日 めろポリズム·*°♪” おはようございます! わぁ!;;いつの間に(° O °);; ↑いや、ほっといてもらっていいです(笑);; お引越し、お疲れさまでした〜!!;; 短時間勝負で頑張られたんですよね!! 本当にお疲れさまです。゚(゚´Д`゚)゚。 ゆっくり……、と言って差し上げたいですが、お仕事に通園に迫ってますもんね((°ロ°;;)) TomyTomy♥さん、凄すぎます…… 痛み止め飲んで、ビタミンとタンパク質しっかり摂って、休憩しながら進めてくださいくださいね(TロT);; ご無理なさらず……!;;(>_<) 2月23日 アルパカ子🦙 いや!ほっときませんっ😍笑 子供生まれてから初めての引っ越しで、荷物もわんさかあるし、大変でした😭断捨離も完璧には終わらなかったから、また新居で断捨離。 その前にまずは段ボールから色々出していかないと😱 とりあえず日曜日引っ越してきて、月曜から普通に仕事、保育園でした✨今日祝日でよかった😭 3月末までは前住んでた地域の仕事、保育園なので、通勤登園に片道1時間🥲 全然凄くないです🥲 ありがとうございます🥰 ボチボチ頑張りまーす💕 2月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アルパカ子🦙
遅くなってすみません😢
ありがとうございます🥺お兄ちゃん来年小学生とかほんと早い💦
無事に引っ越し終わりました〜😱疲労困憊とはこのことか!というくらい身体が痛い🤣😭
早く部屋片付けたいです😨💦
めろポリズム·*°♪”
おはようございます!
わぁ!;;いつの間に(° O °);;
↑いや、ほっといてもらっていいです(笑);;
お引越し、お疲れさまでした〜!!;;
短時間勝負で頑張られたんですよね!!
本当にお疲れさまです。゚(゚´Д`゚)゚。
ゆっくり……、と言って差し上げたいですが、お仕事に通園に迫ってますもんね((°ロ°;;))
TomyTomy♥さん、凄すぎます……
痛み止め飲んで、ビタミンとタンパク質しっかり摂って、休憩しながら進めてくださいくださいね(TロT);;
ご無理なさらず……!;;(>_<)
アルパカ子🦙
いや!ほっときませんっ😍笑
子供生まれてから初めての引っ越しで、荷物もわんさかあるし、大変でした😭断捨離も完璧には終わらなかったから、また新居で断捨離。
その前にまずは段ボールから色々出していかないと😱
とりあえず日曜日引っ越してきて、月曜から普通に仕事、保育園でした✨今日祝日でよかった😭
3月末までは前住んでた地域の仕事、保育園なので、通勤登園に片道1時間🥲
全然凄くないです🥲
ありがとうございます🥰
ボチボチ頑張りまーす💕