妊娠・出産 今朝、性別はわかりませんが、笑顔の赤ちゃんをめちゃくちゃ安産で出産… 今朝、性別はわかりませんが、笑顔の赤ちゃんをめちゃくちゃ安産で出産する夢を見ました 普段あまり夢を覚えていることがありませんが、この夢だけはしっかりはっきり覚えることができています。 これは赤ちゃんが見せてくれるのかなぁとか思ったり…😌💓 妊娠中私もそーゆー夢見たよーって人いませんか👶 最終更新:2021年2月20日 お気に入り 性別 赤ちゃん 妊娠中 安産 出産 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 薄毛の男の子を産む夢を見たことがあります😁 2人目も男の子を産む夢を見ました😄 2月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント