サプリ・健康 出産して二ヶ月‥お腹がきゅって締め付け‥腰の痛みこれはもしや生理!昨日… 出産して二ヶ月‥ お腹がきゅって締め付け‥腰の痛み これはもしや生理! 昨日旦那としましたが 出来てるわけないし‥ 最終更新:2021年2月20日 お気に入り 旦那 生理 出産 プリマビスタ(4歳7ヶ月, 8歳) コメント はる 激しくした日はズーンとお腹が重くなる時あります! 2月20日 プリマビスタ 指で激しくされたくらいで 挿入は5分位でした😌 2月20日 はる 短いですね! 身体の状態とかにもよるのかもですね! 2月20日 プリマビスタ 旦那が早漏過ぎて さっきトイレ行ったら 血がついてまぢた😭 2月20日 はる じゃあ生理ですかね! 私も2ヶ月半頃生理きました! 2月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プリマビスタ
指で激しくされたくらいで
挿入は5分位でした😌
はる
短いですね!
身体の状態とかにもよるのかもですね!
プリマビスタ
旦那が早漏過ぎて
さっきトイレ行ったら
血がついてまぢた😭
はる
じゃあ生理ですかね!
私も2ヶ月半頃生理きました!