子育て・グッズ 最近楽天モバイルに変えてAQUOSのsense4を使っています。問題なく使えて… 最近楽天モバイルに変えてAQUOSのsense4を使っています。 問題なく使えてますが、カメラの画質が悪くて、こどもたちの写真を撮ってもぶれてしまいます。綺麗に撮りたい場合はアプリで探すしかないでしょうか? まだ2ヶ月しか使ってないですが、変えようか悩んでます😢 最終更新:2021年2月20日 お気に入り アプリ 写真 カメラ あーちん☆(3歳3ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント わい 旦那その機種使ってますが使い物にならないですよね🤣ちなみにアプリでも改善されなかったですよ 2月20日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント