コメント

さやか
35週の健診で治ってました😊
それまでずーっと逆子でした😂

はじめてのママリ
上の子は34wでもどりました!ギリギリ🤭
下の子はとくに逆子になったことなかったのに、37wで逆子になり、急いで帝王切開の血液検査とか予約とかいれたのに38wでもどりました笑(この時点で3000g越えてたのにグルグルしてました笑)
-
ママリ
37週でそれは焦る😫‼️
そっから戻るっていうのもまたすごいですね😂
3000g超えてそのアクティブさは将来が楽しみです!笑- 2月20日

ママちゃん
帝王切開の前日に回りました!笑
リラックスがポイントだった気がします♥️
-
ママリ
おぉ〜!!間一髪😂‼️
リラックスがいいんですね😃
そういえば上の子も特に心配なくフツーにしてたら回ってました笑
あんまり考えすぎない方がいいのかもしれないですね☺️- 2月20日

まり
長女が逆子で35週までに逆子のままだと帝王切開と言われ色々調べて、赤ちゃんは暖かい方に頭を向けると言うのを見つけ腹巻きしてお腹の下の方にカイロ貼ってました😂
あと先生からどっちに向いてるから寝る時はこっち向きで横になって寝てと言われ両方試して、頭こっちだよ〜と呪文みたいに言い続けたら健診の1日前にお腹がグル〜っとひっくり返るような感覚があり治ってました😊💕
今まだ寒いですしカイロおすすめですよ❤️
-
ママリ
暖かい方に頭を向けるんですね😳
いいこと聞きました!
カイロと腹巻試してみたいと思います😆💕
ありがとうございます✨
私も頭下だよ〜と呪文のように言ってるのですが、必ず上の子が違うよー!頭は上!!と訂正してくるのでなかなか言い聞かせられないです笑- 2月20日
ママリ
そのくらいでもまだ回るんですね!😂
ちょっと安心しました!
うちもずーっと逆子で!
お腹の左側によっかかってのんびりしてます笑